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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xicara(chá) de leite (360 ml)
  • 3 colheres(sopa) de açúcar (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (16 g)
  • 1 gema (20 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Chantilly:

  • 1 xicara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)

Pavê:

  • 1 pacote de biscoito maizena triunfo (200 g)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em ums panela junte o leite, o açucar, o amido e a gema.
    2. Leve ao fogo brando mexendo sempre, até começar a encorpar.
    3. Retire do fogo, acrescente a essência e misture.
    4. Reserve

    Chantilly:

    1. Em uma tigela junte o creme de leite e o açúcar.
    2. Leve á batedeira e bata em velocidade média até o creme encorpar e obter textura de chantilly.

    Montagem:

    1. Forre um refratário retangular pequeno (cerca de 16 x 26 cm) com filme plástico.
    2. Distribua uma camada de biscoito trinfo por todo o fundo do refratário.
    3. Sobre os biscoitos espalhe metade do creme.
    4. Sobre o creme mais uma camada de biscoito triunfo e todo o cantilly.
    5. Cubra com outra camadfa de biscoito triunfo, o restante do creme e finalize com o restante dos biscoitos trinfo.
    6. Leve á geladeira até gelar.
    7. Desenforne (use o filme plático como ajuda) e polvilhe toda a superfície com açúcar de confeiteiro.
    8. Sirva em seguida.

    PELA WEB

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