Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
Bolo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de leite morno
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 250 g de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Em uma tigela, misture o açúcar e os ovos.
- 2
Bata até encorpar.
- 3
Em seguida, acrescente a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata bem.
- 4
Adicione a farinha e o fermento e misture bem.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 30 minutos.
- 7
Recheio:
Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o coco ralado.
- 8
Mexa até o ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
- 9
Cobertura:
Bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantili.
- 10
Montagem:
Corte o bolo em círculos.
- 11
Faça três camadas de bolo, intercaladas com o recheio de beijinho.
- 12
Passe a cobertura de chantili por todo o bolo e decore como desejar.
Comentários