• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita
Massa de pizza
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Massa de pizzaMassa de pizza@ Clayton Ribeiro
Icone flèche
Massa de pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Clayton Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • açúcar50 g de açúcar
  • sal10 g de sal
  • fermento biológico seco20 g de fermento seco
  • margarina1 colher de margarina
  • água até o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um copo coloque o açúcar, sal e fermento; mexa até virar uma massa escura e fina.

  2. 2

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a margarina.

  3. 3

    Coloque água na mistura de fermento.

  4. 4

    Coloque a mistura junto do trigo.

  5. 5

    Acrescente mais um copo de água do mesmo copo da mistura, para que se retire todo o fermento do copo; mexa a massa.

  6. 6

    Caso você perceba que falta água, acrescente aos poucos até que a massa fique unida e firme.

  7. 7

    Em uma mesa sove a massa por uns 5 minutos.

  8. 8

    Após ter sovado, deixe-a descansar por 30 minutos.

  9. 9

    Modele 3 discos com a massa.

  10. 10

    Preaqueça o forno a 200º C.

  11. 11

    Coloque a massa sem rechear no forno por aproximadamente 10 minutos.

  12. 12

    Após, recheie a gosto e leve ao forno até que o queijo derreta por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.