Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de açúcar
- 10 g de sal
- 20 g de fermento seco
- 1 colher de margarina
- água até o ponto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um copo coloque o açúcar, sal e fermento; mexa até virar uma massa escura e fina.
- 2
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a margarina.
- 3
Coloque água na mistura de fermento.
- 4
Coloque a mistura junto do trigo.
- 5
Acrescente mais um copo de água do mesmo copo da mistura, para que se retire todo o fermento do copo; mexa a massa.
- 6
Caso você perceba que falta água, acrescente aos poucos até que a massa fique unida e firme.
- 7
Em uma mesa sove a massa por uns 5 minutos.
- 8
Após ter sovado, deixe-a descansar por 30 minutos.
- 9
Modele 3 discos com a massa.
- 10
Preaqueça o forno a 200º C.
- 11
Coloque a massa sem rechear no forno por aproximadamente 10 minutos.
- 12
Após, recheie a gosto e leve ao forno até que o queijo derreta por aproximadamente 20 minutos.
Comentários