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Hambúrguer com geleia de bacon

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 pães de hamburguer
  • 500 g de carne moída de sua preferência
  • folhas de alface a gosto
  • barbecue a gosto
  • 500 g de bacon
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 2 pingos de molho de pimenta
  • 1 tempero em pó sabor costela
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 8 fatias de queijo prato ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a carne com o tempero de costela, uma cebola e alho picados.
  2. Depois de misturar bem, separe em 4 bolinhas e amasse em forma de hambúrguer.
  3. Reserve no freezer por 15 minutos.
  4. Em uma panela frite o bacon cortado em cubos pequenos em fogo baixo.
  5. Depois de frito, retire o bacon, deixando somente a gordura.
  6. Na gordura do bacon adicione uma cebola grande picada e frite.
  7. Quando estiver frita, adicione o bacon, o vinho tinto, água, açúcar, pimenta e sal; deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
  8. Corte os pães ao meio.
  9. Coloque em uma forma e leve ao forno para dar uma dourada e crocância (opcional).
  10. Depois de cortado, passe o molho barbecue em ambas as partes.
  11. Retire os hamburgueres do freezer e coloque em uma chapa, gril, churrasqueira ou frigideira quente com um fio de óleo.
  12. Quando o primeiro lado estiver frito, vire o hambúrguer com uma espátula.
  13. Acrescente o queijo por cima para derreter.
  14. Para montar o hambúrguer, pegue as fatias de pães que já estão com barbecue e coloque alface na quantidade que desejar.
  15. Adicione o hambúrguer com o queijo e a geleia de bacon por cima.
  16. Feche com a outra parte do pão.

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