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Hambúrguer com geleia de bacon
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Hambúrguer com geleia de bacon
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Hambúrguer com geleia de baconHambúrguer com geleia de bacon@ Andressa Sanches
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A
Por Andressa Sanches

Ingredientes (4 porções)

  • pão de hambúrguer4 pães de hamburguer
  • carne moída500 g de carne moída de sua preferência
  • alfacefolhas de alface a gosto
  • barbecue a gosto
  • bacon500 g de bacon
  • vinho tinto4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • água4 colheres (sopa) de água
  • açúcar4 colheres (sopa) de açucar
  • sal1 pitada de sal
  • 2 pingos de molho de pimenta
  • 1 tempero em pó sabor costela
  • alho5 dentes de alho picados
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • queijo prato8 fatias de queijo prato ou mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture a carne com o tempero de costela, uma cebola e alho picados.

  2. 2

    Depois de misturar bem, separe em 4 bolinhas e amasse em forma de hambúrguer.

  3. 3

    Reserve no freezer por 15 minutos.

  4. 4

    Em uma panela frite o bacon cortado em cubos pequenos em fogo baixo.

  5. 5

    Depois de frito, retire o bacon, deixando somente a gordura.

  6. 6

    Na gordura do bacon adicione uma cebola grande picada e frite.

  7. 7

    Quando estiver frita, adicione o bacon, o vinho tinto, água, açúcar, pimenta e sal; deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.

  8. 8

    Corte os pães ao meio.

  9. 9

    Coloque em uma forma e leve ao forno para dar uma dourada e crocância (opcional).

  10. 10

    Depois de cortado, passe o molho barbecue em ambas as partes.

  11. 11

    Retire os hamburgueres do freezer e coloque em uma chapa, gril, churrasqueira ou frigideira quente com um fio de óleo.

  12. 12

    Quando o primeiro lado estiver frito, vire o hambúrguer com uma espátula.

  13. 13

    Acrescente o queijo por cima para derreter.

  14. 14

    Para montar o hambúrguer, pegue as fatias de pães que já estão com barbecue e coloque alface na quantidade que desejar.

  15. 15

    Adicione o hambúrguer com o queijo e a geleia de bacon por cima.

  16. 16

    Feche com a outra parte do pão.

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