Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 pacote de flocão de milho
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 creme de leite
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 pacote pequeno de coco em flocos
- 6 copos de água
- 1 copo de leite (preferencialmente leite em pó dissolvido bem forte)
- 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os 6 copos de água em uma panela.
- 2
Acrescente o açúcar, o sal e o leite de coco.
- 3
Quando a água estiver morna, coloque a manteiga, o creme de leite, o coco em flocos e meio pacote de flocão de milho.
- 4
Mexa sem parar até você sentir que está soltando do fundo da panela; a consistência é parecida com a de um mingau durinho.
- 5
Coloque a massa em uma forma de sua preferida, untada com manteiga.
- 6
Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos e desenforme.
- 7
Coloque o leite e o coco por cima.
Comentários