Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de flocão de milho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Matos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de flocão de milho
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 creme de leite
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote pequeno de coco em flocos
  • 6 copos de água
  • 1 copo de leite (preferencialmente leite em pó dissolvido bem forte)
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque os 6 copos de água em uma panela.
  2. Acrescente o açúcar, o sal e o leite de coco.
  3. Quando a água estiver morna, coloque a manteiga, o creme de leite, o coco em flocos e meio pacote de flocão de milho.
  4. Mexa sem parar até você sentir que está soltando do fundo da panela; a consistência é parecida com a de um mingau durinho.
  5. Coloque a massa em uma forma de sua preferida, untada com manteiga.
  6. Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos e desenforme.
  7. Coloque o leite e o coco por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!