• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de flocão de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cuscuz de flocão de milho
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Cuscuz de flocão de milhoCuscuz de flocão de milho@ Aline Matos
Icone flèche
Cuscuz de flocão de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Matos

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de milho flocada1/2 pacote de flocão de milho
  • leite de coco1 garrafa pequena de leite de coco
  • creme de leite1 creme de leite
  • açúcar1 1/2 copo de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote pequeno de coco em flocos
  • água6 copos de água
  • 1 copo de leite (preferencialmente leite em pó dissolvido bem forte)
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 6 copos de água em uma panela.

  2. 2

    Acrescente o açúcar, o sal e o leite de coco.

  3. 3

    Quando a água estiver morna, coloque a manteiga, o creme de leite, o coco em flocos e meio pacote de flocão de milho.

  4. 4

    Mexa sem parar até você sentir que está soltando do fundo da panela; a consistência é parecida com a de um mingau durinho.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma de sua preferida, untada com manteiga.

  6. 6

    Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos e desenforme.

  7. 7

    Coloque o leite e o coco por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.