Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de morango.
  • 3 potes de iogurte (activa, molico, paulista) com geléia de morango embaixo

Modo de Preparo

  1. Preparar as gelatinas, colocar em um recipiente, reservar um copo dessa gelatina.
  2. Levar para gelar.
  3. Depois de endurecida, bater no liquidificador o copo da gelatina junto com a parte de cima do iogurte.
  4. Colocar sobre a gelatina do recipiente.
  5. Levar para gelar.
  6. Quando endurecer, colocar em cima a polpa do iogurte que sobrou.
  7. Servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!