Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro de paçoca gourmet

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por barbara
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 3 paçocas moídas
  • 5 paçocas moídas para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite e leve ao fogo baixo, misturando sempre com uma espátula em torno de 8 a 10 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescenta as 3 paçocas moídas; mexa bem até misturar completamente.
  3. Reserve em uma vasilha com plástico filme, deixe esfriar e depois leve à geladeira.
  4. Enrole passando um pouco de água na mão e passe nas 5 paçocas moídas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!