Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado cozido por 45 minutos na pressão
  • 2 lata de creme de leite bem gelado
  • 8 clara batidas em neve
  • 8 gemas
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água para divolver a gelatina
  • 8 colheres de chocolate em pó solúvel

Modo de Preparo

  1. Bata as clara em neve, adicione a gelatina sem sabor dissolver na água e depois o creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Bata o leite condensado cozido com as gemas e o chocolate em pó solúvel.
  4. Misture ao creme reservado e coloque na geladeira por mais ou menos 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!