Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fátima
  • Imagem enviada por Fátima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • 2 ovos
  • 60 ml de óleo
  • 1 1/2 xícara (café) de açúcar
  • 2 xícaras (café) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas e os ovos.
  2. Bata um pouco depois acrescente o óleo e o açúcar; bata uns 2 minutos.
  3. Coloque a massa do liquidificador em uma vasilha e misture a farinha.
  4. Por último, adicione o fermento.
  5. Em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga/ margarina e polvilhada com a farinha de rosca, coloque a massa.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!