• Entrar
  • Cadastrar
Arroz branco escorrido
Comente esta receita
Assistir : Arroz branco escorrido Video 1 de 1
@ Andre Berro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andre Berro
Por Andre Berro

Ingredientes (4 porções)

  • arroz branco1 xícara de arroz branco
  • água1 litro de água fervente
  • óleo1 fio de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água com óleo e sal a gosto em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.

  2. 2

    Após a água ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar no fogo alto com a panela destampada por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Mexa esporadicamente para o arroz não grudar.

  4. 4

    Verifique esporadicamente a consistência até o arroz ficar ao dente.

  5. 5

    Escorra toda a água e imediatamente lave o arroz com água fria corrente a fim de parar o cozimento.

  6. 6

    Escorra o arroz (utilizando um escorredor apropriado) até ficar completamente seco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.