Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma batedeira a margarina e o açúcar mascavo; bata bem até formar um creme fofo por cerca de 5 minutos.
  2. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Em forminhas de empada coloque a massa forrando o lado de fora e o fundo de cada forminha; faça uma camada bem fininha.
  4. Coloque as forminhas viradas para baixo em uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Depois, retire a massa assada de cada forminha, coloque o recheio de sua preferência e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!