Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Martha Cunha
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 40 ml de óleo
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a água no fogo rapidamente para ficar morna.
  2. Em uma vasilha grande misture o fermento e o açúcar.
  3. Em seguida, acrescente a água morna e o óleo; mexa bem.
  4. Por último, coloque o sal.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e solve a massa até desgrudar das mãos.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Quando a massa já tiver dobrado de volume, abra com um rolo de massa, sempre colocando farinha embaixo para a massa não grudar.
  8. Modele do tamanho que desejar e coloque o seu recheio a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!