• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã com cenoura
Comente esta receita
Bolo de maçã com cenoura
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de maçã com cenouraBolo de maçã com cenoura@ Joice Salomao
Icone flèche
Bolo de maçã com cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joice Salomao

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada
  • maçã2 maçãs
  • cenoura1 cenoura
  • ovo2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo (aproximadamente)
  • uva passa1 xícara de uvas passas
  • suco de laranja4 colheres de suco de laranja
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire as farinhas em uma vasilha.

  2. 2

    Pique as maçãs e a cenoura.

  3. 3

    Bata tudo junto no liquidificador, menos a farinha e o fermento.

  4. 4

    Depois misture tudo com a colher na vasilha.

  5. 5

    Coloque a massa na travessa untada e com o forno preaquecido a 180º C.

  6. 6

    Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.