Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 - 5 colheres de margarina
Recheio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 limões
- raspas de limão para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente; misture até virar uma massa homogênea e lisinha, que desgrude facilmente da mão; se massa ficar muito mole, acrescente mais farinha, se ficar muito quebradiça acrescente mais margarina.
- 2
Depois espalhe a massa em uma forma, preenchendo também as bordinhas (não precisa untar).
- 3
Coloque a massa no forno preaquecido a 180º C por 10 minutos.
- 4
Recheio:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até engrossar.
- 5
Vá adicionando mais limão até ficar com o gosto que deseja.
- 6
Despeje o recheio na forma da massa.
- 7
Leve para gelar.
Comentários