Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 300 g de uvas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas peneiradas ao leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender da panela.
  2. Em seguida, coloque o creme em um refratário de vidro.
  3. Corte as uvas ao meio e espalhe por cima do creme no refratário.
  4. Abra as latas de creme de leite e escorra o soro e reserve.
  5. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, mexendo.
  6. Depois, adicione o creme de leite reservado sem soro e mexa bem até soltar da panela.
  7. Em seguida, mesmo quente, coloque sobre as uvas no refratário.
  8. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Os ingredientes precisam ser da marca Nestlé ok!!!

Ver mais