• Entrar
  • Cadastrar
Fudge brownie
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Fudge brownie
Vídeo sugerido Brownie sem glúten Video 1 de 14
Fudge brownieFudge brownie@ Munique Smilewski
Icone flèche
Fudge brownie
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Munique Smilewski
Por Munique Smilewski

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • cacau em pó100 g de cacau em pó
  • sal6 g de sal
  • manteiga225 g de manteiga
  • açúcar450 g de açúcar
  • chocolate ao leite70 g de chocolate derretido
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento
  • farinha de trigo180 g de farinha de trigo
  • 4 ml de extrato de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque os ovos, o cacau em pó e o sal; bata até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma panela adicione a manteiga e o açúcar, colocando primeiro a manteiga.

  3. 3

    Cozinhe em fogo bem baixo até a manteiga derreter e os cristais de açúcar dissolverem.

  4. 4

    Adicione essa mistura quente com a de ovos e mexa para incorporar.

  5. 5

    Em seguida, adicione a baunilha, o chocolate, o fermento e a farinha; misture para incorporar.

  6. 6

    Transfira para uma forma untada com manteiga e com cacau em pó ou chocolate em pó polvilhado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 160º C por 25 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.