• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá tradicional de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de fubá tradicional de liquidificador
Vídeo sugerido Bolo de milho e fubá sem farinha Video 1 de 16
Bolo de fubá tradicional de liquidificadorBolo de fubá tradicional de liquidificador@ Maria conceicao
Icone flèche
Bolo de fubá tradicional de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Alves

Ingredientes (30 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • fubá2 xícaras (chá) de fubá
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo; bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Por último, coloque o fermento e misture.

  3. 3

    Unte com óleo e enfarinhe a forma.

  4. 4

    Leve a massa para o forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.