Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssica Briques
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 8 bananas em rodelas ou fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  3. Enquanto isso, unte a forma adicione as rodelas de banana.
  4. Polvilhe açúcar e canela a gosto.
  5. Coloque metade da massa e acrescente mais algumas bananas.
  6. Finalize com o restante da massa.
  7. Polvilhe mais canela e açúcar e leve ao forno.
  8. Não abra o forno antes dos 30 minutos, passando 45 minutos espete com um palito, se estiver limpo está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!