Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 coco seco descascado e cortado em pedacinhos (400 g)
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 500 g de tapioca granulada
  • 100 g de coco ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte metade da água e o coco cortadinho; leve ao fogo até ferver.
  2. Retire do fogo, junte o restante da água e bata no liquidificador com o açúcar e o sal; reserve.
  3. Em um recipiente ponha a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem.
  4. Coloque a mistura em um refratário e deixe descansar por duas horas.
  5. Decore com o coco ralado grosso.
  6. Se quiser, sirva com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!