Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de queijo marcarpone
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 100 g de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 250 g de biscoito champagne
  • Café
  • Licor amareto
  • Chocolate extrafino para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com as gemas.
  2. Colocar o queijo marcarpone e o creme de leite, continuar batendo até obter uma mistura lisa e uniforme.
  3. Reserve.
  4. Prepare uma xícara de café forte e misturar 1/2 copo de licor amaretto.
  5. Colocar em uma forma apropriada uma capa de biscoitos champagnes molhados com o café misturado com amareto.
  6. Cubrir essa capa de biscoito com o creme que tinhamos reservado.
  7. Colocar outra capa de biscoito.
  8. Logo em seguida a de creme e assim sucessivamente, até terminar todo o creme.
  9. Deixe na geladeira por uma noite antes de servir.
  10. Antes de servir, polvilhar o chocolate extrafino.
  11. Observação:
  12. Se for fazer o prato para crianças, no lugar do amaretto, colocar 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó na taça de café.

PELA WEB

Comentários

  • aonde posso encontrar esse queijo mascarpone?

Ver mais