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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Receita merengue francês:

    • 100 g de claras frescas
    • 100 g de açúcar refinado
    • 100 g de glaçucar

    Recheio da pavlova:

    • 500 g de nata
    • 500 g de manga cortada em cubos iguais
    • 10 colheres (café) de glaçúcar ou açúcar refinado
    • raspas de limão a gosto
    • hortelã cortado em tiras (chiffonade) a gosto

    Modo de Preparo

      Receita merengue francês:

      1. Pegue a batedeira e coloque no seu bowl as claras; deixe bater até atingir o ponto de clara em neve.
      2. Acrescente o açúcar refinado aos poucos durante 15 minutos.
      3. Acrescente o glaçúcar aos poucos nos minutos finais.
      4. Coloque no saco de confeitar e faça qualquer formato, deixando o meio mais baixo para colocar o recheio.
      5. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos a 110º C.

      Recheio da pavlova:

      1. Coloque a nata em um bowl.
      2. Acrescente as raspas de limão e bata com fouet até formar chantili.
      3. Forre a cavidade da pavlova com o chantili.
      4. Coloque a manga picada por cima.
      5. Acrescente mais raspas de limão e o hortelã por cima.

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