Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos (americanos) de trigo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americanos) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) cheias de fermento em pó
  • 1/3 colher (chá) de sal refinado marinho
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher (chá) de erva-doce (opcional)
  • 1 copo (americano) de óleo quase cheio (faltando um dedo para encher)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 130º C enquanto prepara da massa.
  2. Ponha na batedeira o fubá, a farinha de trigo e o sal.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o queijo, o óleo e a erva-doce; bata bem.
  4. Acrescente o que foi batido no liquidificador na batedeira; deixe uniforme e bata.
  5. Quando ficar com consistência de creme, coloque o fermento e misture com uma colher.
  6. Adicione 3/4 de um copo de leite bem gelado e misture até ficar homogêneo.
  7. Ponha em uma forma untada.
  8. Leve ao forno a 180° C por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!