Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 5 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 100 g de claybom ou manteiga
  • 1/2 de creme de leite sem soro
  • 50 g de parmesão ralado ou ricota

Modo de Preparo

  1. No liquidificador acrescente o leite, trigo e o sal leve ao fogo
  2. até se tornar um mingau.
  3. Retire e junte claybom ou manteiga deixe esfriar.
  4. Batendo em batedeira acrescente o creme de leite sem soro e o parmesão ralado ou ricota.
  5. Coloque para gelar para pegar consistência. Sirva.
  6. Observação:
  7. Também pode congelar, e dura de 7 a 10 dias em geladeira.
  8. Se preferir fazer a receita light, é só usar leite, claybom ou manteiga light.
  9. E ao invés de parmesão pode ser usado ricota.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!