Bater por cerca de 5 minutos no liquificador o creme de leite gelado sem soro e o leite condensado. Depois com o liquificador ligado em velocidade alta, coloque um copo americano do suco do maracujá, despejando vagarosamente.
Coloque na taça grande e decore com sementes do maracujá. Passar bem na peneira para não deixar o suco ir junto, pois se ele ficar por cima da mousse ele racha.
Observação:
Eu já fiz a mousse de vários jeito, porém, eu prefiro fazer com o próprio maracujá, o sabor é inesquecível.
Só cortar o maracujá e colocar na peneira para retirar somente o suco.
Uau! Que receita perfeita! Consistência maravilhosa! Obrigada por essa belezinha!!
Bianca
em 11/06/20
Ótima receita!!Tudo prático e rápido. Consistência muito boa . Firme e com furinhos. Adorei .
Ana paula teodoro
em 11/01/20
Receita muito boa.Sem complicações,não gelei o creme de leite,usei ele na temperatura ambiente e ficou durinho
Evzen Blade
em 06/01/20
um copo americano tem quantos ml?
Ana Paula Bilbao
em 11/04/17
Primeira vez que faço mousse sem gelatina e nao fica mole. Adorei! Para o suco usei 2 maracujas, espremi as polpas numa peneira e com as sementes que sobraram fiz uma calda com acucar e agua. Ficou uma delícia!! Bem firme e saboroso. Melhor receita!
Mayla Amaral
em 22/11/16
ficou ótimo, rápido e pratico!
Sabrina
em 22/10/16
Seria bom ressaltar e deixar claro as medidas como gramas, mL e etc, para nos dar certeza de como fazer sem que dê errado. Para uma receita dar certo, é necessário as medidas certas.
marta
em 26/08/16
Receita perfeita, muito obrigada!!! Dica pra quem não tem tempo de esperar gelar: eu fiz na temperatura ambiente, foi possível tirar o soro. E, ao invés de passar o maracujá na peneira, bati no liquidificador sem água, depois peneirei, também deu super certo. Já fica durinho antes de ir pra geladeira, incrível. Obrigada de novo, Rosângela!
fabiane silva de...
em 23/06/16
fiz e coloquei um pouco d'água na hora que bati o maracuja....E ficou meio molengo...Será que depois que gelar vai dar consintência?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rosangela alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de maracujá sem gelatina super fácil.
Uau! Que receita perfeita! Consistência maravilhosa! Obrigada por essa belezinha!!
Ótima receita!!Tudo prático e rápido. Consistência muito boa . Firme e com furinhos. Adorei .
Receita muito boa.Sem complicações,não gelei o creme de leite,usei ele na temperatura ambiente e ficou durinho
um copo americano tem quantos ml?
Primeira vez que faço mousse sem gelatina e nao fica mole. Adorei! Para o suco usei 2 maracujas, espremi as polpas numa peneira e com as sementes que sobraram fiz uma calda com acucar e agua. Ficou uma delícia!! Bem firme e saboroso. Melhor receita!
ficou ótimo, rápido e pratico!
Seria bom ressaltar e deixar claro as medidas como gramas, mL e etc, para nos dar certeza de como fazer sem que dê errado. Para uma receita dar certo, é necessário as medidas certas.
Receita perfeita, muito obrigada!!! Dica pra quem não tem tempo de esperar gelar: eu fiz na temperatura ambiente, foi possível tirar o soro. E, ao invés de passar o maracujá na peneira, bati no liquidificador sem água, depois peneirei, também deu super certo. Já fica durinho antes de ir pra geladeira, incrível. Obrigada de novo, Rosângela!
fiz e coloquei um pouco d'água na hora que bati o maracuja....E ficou meio molengo...Será que depois que gelar vai dar consintência?
muito gostoso