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Mousse de maracujá sem gelatina super fácil

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 copo americano de suco do maracujá

Modo de Preparo

  1. Bater por cerca de 5 minutos no liquificador o creme de leite gelado sem soro e o leite condensado. Depois com o liquificador ligado em velocidade alta, coloque um copo americano do suco do maracujá, despejando vagarosamente.
  2. Coloque na taça grande e decore com sementes do maracujá. Passar bem na peneira para não deixar o suco ir junto, pois se ele ficar por cima da mousse ele racha.
  3. Observação:
  4. Eu já fiz a mousse de vários jeito, porém, eu prefiro fazer com o próprio maracujá, o sabor é inesquecível.
  5. Só cortar o maracujá e colocar na peneira para retirar somente o suco.

PELA WEB

Comentários

  • Uau! Que receita perfeita! Consistência maravilhosa! Obrigada por essa belezinha!!

  • Ótima receita!!Tudo prático e rápido. Consistência muito boa . Firme e com furinhos. Adorei .

  • Receita muito boa.Sem complicações,não gelei o creme de leite,usei ele na temperatura ambiente e ficou durinho

  • um copo americano tem quantos ml?

  • Primeira vez que faço mousse sem gelatina e nao fica mole. Adorei! Para o suco usei 2 maracujas, espremi as polpas numa peneira e com as sementes que sobraram fiz uma calda com acucar e agua. Ficou uma delícia!! Bem firme e saboroso. Melhor receita!

  • ficou ótimo, rápido e pratico!

  • Seria bom ressaltar e deixar claro as medidas como gramas, mL e etc, para nos dar certeza de como fazer sem que dê errado. Para uma receita dar certo, é necessário as medidas certas.

  • Receita perfeita, muito obrigada!!! Dica pra quem não tem tempo de esperar gelar: eu fiz na temperatura ambiente, foi possível tirar o soro. E, ao invés de passar o maracujá na peneira, bati no liquidificador sem água, depois peneirei, também deu super certo. Já fica durinho antes de ir pra geladeira, incrível. Obrigada de novo, Rosângela!

  • fiz e coloquei um pouco d'água na hora que bati o maracuja....E ficou meio molengo...Será que depois que gelar vai dar consintência?

  • muito gostoso

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