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40min
Ingredientes (4 porções)
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 dente de alho
- 200 g arroz branco
- água quanto baste
- 15 ml molho shoyo
- 12 ml de azeite
- 100 g de presunto cozido
- 1/4 pimentão vermelho
- 1/4 pimentão verde
- 1 cenoura
- 3 talos de cebolinha
- 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem o dente de alho com um pouco de sal.
- 2
Em uma panela coloque 1 fio de azeite e frite o alho até dourar.
- 3
Coloque o arroz e frite por um minuto.
- 4
Adicione água e o shoyo; tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar pronto e reserve.
- 5
Corte os pimentões e a cenoura em quadradinhos pequenos do mesmo tamanho.
- 6
Em uma frigideira de fundo largo e bordas altas coloque 12 ml de azeite.
- 7
Bata ligeiramente os ovos e despeje os na panela de fundo largo e mexa com uma colher de pau até que fiquem fritos e soltos.
- 8
Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos.
- 9
Corte a cebolinha na mesma largura do pimentão e cenoura.
- 10
Adicione a cebolinha verde e o arroz cozido; misture bem.
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