Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pote de iogurte natural
- 2 1/2 potes de farinha (mesma medida do iogurte natural)
- 1 1/2 pote de açúcar
- 1/2 pote de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pote de coco ralado (opcional)
- 100 g de chocolate ao leite picado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180º C.
- 2
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o fermento, o coco ralado e o chocolate picado.
- 3
Misture bem até ficar homogêneo.
- 4
Acrescente o fermento, o chocolate e o coco ralado e misture com uma colher.
- 5
Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio untada e enfarinhada.
- 6
Asse por 45 minutos a 180º C sem abrir o forno.
Comentários