Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de água morna
  • 1 copo (requeijão) de óleo menos 2 dedos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe a massa crescer por cerca de 8 horas.
  3. Abra com um rolo uma quantidade de massa de diâmetro um pouco maior que a panela.
  4. Aqueça uma panela.
  5. Desligue o fogo e coloque a massa sobre ela.
  6. O que sobrar nas bordas, corte com a ajuda de uma faca.
  7. Recheie a gosto, sempre colocando molho e mussarela primeiro.
  8. Acenda o fogo e cubra com uma tampa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!