Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de suco de limão instantâneo
Merengue
- 2 claras batidas em neve
- 5 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture o pacote de biscoito no liquidificador.
- 2
Misture o farelo do biscoito com a margarina.
- 3
Unte a forma com margarina e cubra com a massa de biscoito.
- 4
Faça furinhos com o garfo e leve ao forno a 180º C por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco por 5 minutos.
- 6
Em seguida, coloque no tabuleiro por cima da massa pré-cozida.
- 7
Merengue:
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
- 8
Em seguida, arrume em cima do recheio e enfeite com o garfo.
- 9
Leve a torta novamente ao forno alto para bronzear o merengue por aproximadamente 5 minutos a 180º C.
Comentários