Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chef Julio
  • Imagem enviada por Chef Julio
  • Imagem enviada por Chef Julio
  • Imagem enviada por Chef Julio
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 bananas
  • canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos.
  2. Junte o leite, a farinha peneirada, o fermento e o sal; bata bem.
  3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
  4. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e coloque sobre a massa.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.
  6. Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fica ótimo!

Ver mais