• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de leite em pó, morango e doce de leite
Ver os comentários
@ Caroline Mathias
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Mathias

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • leite em pó7 colheres de leite em pó
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • morango2 bandeja de morangos frescos
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha maisena
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela de pressão 1 lata de leite condensado; na hora que pegar a pressão, conte 30 minutos e desligue; aguarde esfriar.

  2. 2

    Coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e as 7 colheres de leite em pó; misture bem. Quando desgrudar da panela, reserve em uma tigela.

  3. 3

    Lave bem os morangos, tirando o cabinho e corte-os em fatias; reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma travessa, coloque primeiro uma cama de bolacha.

  5. 5

    Depois do creme de leite em pó.

  6. 6

    Depois os morangos e depois o doce de leite e assim continue até parar no creme de leite em pó.

  7. 7

    Polvilhe com um pouco de leite em pó e com morangos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.