• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque
Comente esta receita
Pé de moleque
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pé de molequePé de moleque@ Inngra
Icone flèche
Pé de moleque
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Inngra

Ingredientes (50 porções)

  • 2 rapaduras (1 kg de rapadura)
  • leite250 ml de leite
  • glucose de milho150 g de glucose de milho
  • amendoim torrado500 g de amendoim torrado sem pele

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parta a rapadura em vários pedaços.

  2. 2

    Coloque-os em uma panela com o leite e misture até derreter.

  3. 3

    Acrescente a glucose de milho e misture até o ponto de puxa (que a massa comece a puxar).

  4. 4

    Por último, acrescente o amendoim e mexa bem.

  5. 5

    Coloque em um tabuleiro e espere endurecer.

  6. 6

    Corte os pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.