Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de suco concentrado
  • 1/2 xícara de chá de creme de arroz
  • 1 l de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 500 g de morangos bem lavados
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o suco de caju, creme de arroz dissolvido em 1/2 xícara de chá de leite, junte o restante do leite, acúcar e o coco.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo e mexer sempre até obter um creme, depois retire do fogo e reserve.
  3. Bater no liquidificador os morangos, restante do açúcar, vinho, suco do limão e 1/2 xícara de chá de água até ficar uma mistura homogênea.
  4. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo alto, mexer de vez em quando, até formar uma calda incorpada.
  5. Com a calda forre o fundo de uma compoteira ou taça individual.
  6. Distribua o manjar e leve para gelar.
  7. Decore com lasca de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!