Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafinha Caroso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite evaporado bem gelado (ideal da nestlé)
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • 1 lata (use a do leite condensado como medida) de suco concentrado da fruta de sua preferência por exemplo: maracujá, goiaba, manga, morango

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite evaporado na geladeira de vespera ou 1 hora no freezer, deve ficar bem gelado.
  2. Bata na batedeira em velocidade alta, ele vai virar uma espuma parecida com chantily, sem parar de bater despeje o leite condensado e o suco escolhido, reserve.
  3. Hidrate a gelatina com mais ou menos 5 colheres de sopa de àgua fria.
  4. Leve ao microondas por mais ou menos 10 segundos para que se dissolva e misture na mousse reservada.
  5. Leve à geladeira em potes, taças ou num refratário de sua preferência.
  6. Dica: Pode ser usada polpa da fruta fresca, bata no liquidificador peneire e use, fica muito bom.
  7. Com esses ingredientes a mousse fica mais light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!