Comente esta receita
20min
Ingredientes (15 porções)
- 1 lata de leite evaporado bem gelado (ideal da nestlé)
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
- 1 lata (use a do leite condensado como medida) de suco concentrado da fruta de sua preferência por exemplo: maracujá, goiaba, manga, morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite evaporado na geladeira de vespera ou 1 hora no freezer, deve ficar bem gelado.
- 2
Bata na batedeira em velocidade alta, ele vai virar uma espuma parecida com chantily, sem parar de bater despeje o leite condensado e o suco escolhido, reserve.
- 3
Hidrate a gelatina com mais ou menos 5 colheres de sopa de àgua fria.
- 4
Leve ao microondas por mais ou menos 10 segundos para que se dissolva e misture na mousse reservada.
- 5
Leve à geladeira em potes, taças ou num refratário de sua preferência.
- 6
Dica: Pode ser usada polpa da fruta fresca, bata no liquidificador peneire e use, fica muito bom.
- 7
Com esses ingredientes a mousse fica mais light.
Comentários