• Entrar
  • Cadastrar
Mousses de frutas
Comente esta receita
Mousses de frutas
Vídeo sugerido Mousse de limão fácil Video 1 de 15
Mousses de frutasMousses de frutas@ Rafinha Caroso
Icone flèche
Mousses de frutas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carmen garcia

Ingredientes (15 porções)

  • 1 lata de leite evaporado bem gelado (ideal da nestlé)
  • leite condensado1 lata de leite condensado desnatado
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • 1 lata (use a do leite condensado como medida) de suco concentrado da fruta de sua preferência por exemplo: maracujá, goiaba, manga, morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite evaporado na geladeira de vespera ou 1 hora no freezer, deve ficar bem gelado.

  2. 2

    Bata na batedeira em velocidade alta, ele vai virar uma espuma parecida com chantily, sem parar de bater despeje o leite condensado e o suco escolhido, reserve.

  3. 3

    Hidrate a gelatina com mais ou menos 5 colheres de sopa de àgua fria.

  4. 4

    Leve ao microondas por mais ou menos 10 segundos para que se dissolva e misture na mousse reservada.

  5. 5

    Leve à geladeira em potes, taças ou num refratário de sua preferência.

  6. 6

    Dica: Pode ser usada polpa da fruta fresca, bata no liquidificador peneire e use, fica muito bom.

  7. 7

    Com esses ingredientes a mousse fica mais light.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.