• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Bolo de cenoura
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Monica
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Karen
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Karen
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Karen
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Karen
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Karen
Icone flèche
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Berton
Por Simone Berton

Ingredientes (20 porções)

  • cenoura3 cenouras grandes raladas
  • ovo4 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigp
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • Farinha para polvilhar a forma

Cobertura

  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • leite4 colheres de leite
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma para bolo coim manteiga e farinha e reserve.

  2. 2

    Bata as cenoras, ovos, oléo e o açúcar no liquidificador.

  3. 3

    Depois despeje em uma tijela com o fermento e a farinha e misture delicadamente.

  4. 4

    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture os ingredientes da cobertura numa panela deixe ferver até engrossar.

  6. 6

    Despeje sobre o bolo assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.