1h 5min
Ingredientes (20 porções)
3 cenouras grandes raladas 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar- 2 xícaras de farinha de trigp
1 colher de fermento em pó- Farinha para polvilhar a forma
Cobertura
4 colheres de chocolate em pó 4 colheres de açúcar 4 colheres de leite 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma para bolo coim manteiga e farinha e reserve.
- 2
Bata as cenoras, ovos, oléo e o açúcar no liquidificador.
- 3
Depois despeje em uma tijela com o fermento e a farinha e misture delicadamente.
- 4
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente.
- 5
Cobertura:
Misture os ingredientes da cobertura numa panela deixe ferver até engrossar.
- 6
Despeje sobre o bolo assado.