Comente esta receita
1h
Ingredientes (15 porções)
-
4 ovos
-
250 ml de óleo
-
2 cenouras grandes
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
2 1/2 xícaras de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 lata de creme de leite sem soro
-
1 colher (sopa) de manteiga/margarina
-
100 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes: ovos, óleo e cenouras.
- 2
Leve para a batedeira os ingredientes batidos com a farinha e o açúcar e bata bem.
- 3
Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente, dissolvendo todo fermento.
- 4
Leve para assar a 180º C por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
- 5
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e o creme de leite; mexa até desgrudar do fundo da panela.
- 6
Jogue a calda por cima do bolo; não leve à geladeira.
Comentários
