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Bolo de cenoura com calda de brigadeiro
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Bolo de cenoura com calda de brigadeiro
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Por Daiane

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo250 ml de óleo
  • cenoura2 cenouras grandes
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga/margarina
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes: ovos, óleo e cenouras.

  2. 2

    Leve para a batedeira os ingredientes batidos com a farinha e o açúcar e bata bem.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente, dissolvendo todo fermento.

  4. 4

    Leve para assar a 180º C por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

  5. 5

    Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e o creme de leite; mexa até desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Jogue a calda por cima do bolo; não leve à geladeira.

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