Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por QuitutesReceitas
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 20 g de amendoim torrado e descascado, partidos ao meio
  • açúcar refinado para empanar o docinho

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, como um brigadeiro.
  2. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, coloque em um prato untado com margarina e espere esfriar.
  3. Pegue pequenas porções e modele da forma desejada, é muito comum modelar em formato de caju.
  4. Passe no açúcar refinado.
  5. Coloque no topo metade de um amendoim torrado e descascado.

Informações Adicionais

  • O amendoim dessa receita foi torrado e descascado em casa. Existem alguns pacotes no mercado que já vem torrado e moído.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!