• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá low carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karen Alencar

Ingredientes (3 porções)

  • creme de leite fresco250 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 maracujás (suco)
  • água150 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de xylitol

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o creme de leite fresco gelado e as duas colheres (sopa) de xylitol no liquidificador.

  2. 2

    Bata por cerca de 5 minutos no modo pulsar no liquidificador, até dar o ponto de chantili (bem cremoso).

  3. 3

    Adicione o suco dos dois maracujás ao creme no liquidificador e bata por mais 2 minutos no modo pulsar, até ficar novamente cremoso.

  4. 4

    Coloque no freezer por aproximadamente de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.