• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Silva

Ingredientes (2 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela (fogo alto-médio) coloque todos os ingredientes. Mexa-os.

  2. 2

    O ponto é quando o brigadeiro desgrudar do fundo da panela. Ao desligar o fogo o brigadeiro ainda não estará com uma consistência de brigadeiro de panela.

  3. 3

    Ainda quente, coloque o brigadeiro no congelador e deixe por 5 minutos ou até que fique bem frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.