Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 pacote de nata
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim no forno até ficar torrado por aproximadamente 20 minutos.
  2. Com o amendoim já frio, retire a pele do amendoim e coloque no liquidificador para moer. Reserve.
  3. Com a nata bem gelada, misture com o leite condensado e bata com a batedeira na velocidade média por 3 minutos ou até que vire um creme (não pode bater demais senão vira manteiga).
  4. Com o creme pronto, misture com o amendoim triturado. Mas reserve um pouco para decorar.
  5. Em uma forma média, comece a montar a torta com a primeira camada de creme.
  6. Segunda camada é de bolacha e segue assim até terminar.

Cobertura:

  1. Coloque o chocolate em um recipiente de vidro.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos mexendo até derreter o chocolate e virar um creme.
  4. Por último, coloque a colher de margarina e leve mais 20 segundos no micro-ondas para derreter.
  5. Despeje sobre a torta esse ganache e decore com o amendoim restante.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!