Coloque o amendoim no forno até ficar torrado por aproximadamente 20 minutos.
Com o amendoim já frio, retire a pele do amendoim e coloque no liquidificador para moer. Reserve.
Com a nata bem gelada, misture com o leite condensado e bata com a batedeira na velocidade média por 3 minutos ou até que vire um creme (não pode bater demais senão vira manteiga).
Com o creme pronto, misture com o amendoim triturado. Mas reserve um pouco para decorar.
Em uma forma média, comece a montar a torta com a primeira camada de creme.
Segunda camada é de bolacha e segue assim até terminar.
Cobertura:
Coloque o chocolate em um recipiente de vidro.
Misture o creme de leite.
Leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos mexendo até derreter o chocolate e virar um creme.
Por último, coloque a colher de margarina e leve mais 20 segundos no micro-ondas para derreter.
Despeje sobre a torta esse ganache e decore com o amendoim restante.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de amendoim.