• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem erro
Comente esta receita
Bolo de chocolate sem erro
Vídeo sugerido Bolo de cenoura e aveia Video 1 de 15
Bolo de chocolate sem erroBolo de chocolate sem erro@ Lucimar Vallim Passos
Icone flèche
Bolo de chocolate sem erro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucimar Vallim Passos
Por Lucimar Vallim Passos

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 1/2 xícara de leite
  • ovo3 ovos
  • margarina150 g de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 1/2 colher (sopa) de fermento
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó
  • sal1 pitada de sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela a margarina, o leite e leve ao fogo baixo até derreter a margarina. Reserve.

  2. 2

    Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e o achocolatado.

  3. 3

    Junte as gemas à mistura de farinhas.

  4. 4

    Adicione a mistura do leite com a margarina e bata na batedeira por 4 minutos.

  5. 5

    Bata as claras em neve.

  6. 6

    Misture sem bater as claras em neve, o fermento e a pitada de sal.

  7. 7

    Leve ao forno médio em assadeira média untada por 40 minutos sem abrir o forno.

Informações adicionais

O bolo cresce bastante. atenção para não entornar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.