Comente esta receita
40min
Ingredientes (15 porções)
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 150 g de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 pitada de sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma panela a margarina, o leite e leve ao fogo baixo até derreter a margarina. Reserve.
- 2
Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e o achocolatado.
- 3
Junte as gemas à mistura de farinhas.
- 4
Adicione a mistura do leite com a margarina e bata na batedeira por 4 minutos.
- 5
Bata as claras em neve.
- 6
Misture sem bater as claras em neve, o fermento e a pitada de sal.
- 7
Leve ao forno médio em assadeira média untada por 40 minutos sem abrir o forno.
Informações adicionais
O bolo cresce bastante. atenção para não entornar.
Comentários