Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
  3. Adicione a esse creme o leite de coco e 1/4 de leite com auxílio de uma colher.
  4. Na batedeira acrescente a farinha de trigo.
  5. Depois coloque o fermento em pó.
  6. Por último as claras em neve.
  7. Leve para assar em forma untada por aproximadamente 45 minutos em forno a 210º C.
  8. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!