Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eva Samara
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos .
  2. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo, os ovos, o leite e a baunilha, deixando o fermento por último. Misture bem tudo.
  4. Ponha a massa somente até metade das forminhas.
  5. Leve os cupcakes ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até espetar com palito e este sair seco.
  6. Pode usar qualquer recheio e cobertura.

Informações Adicionais

  • Você pode usar formas de silicone ou de alumínio, mas em todo caso é recomendado utilizar as forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!