• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate
Comente esta receita
Bolo de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de cenoura com calda de chocolate Video 1 de 15
Bolo de chocolateBolo de chocolate@ Elaine Azevedo
Icone flèche
Bolo de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Azevedo

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 copos de trigo
  • fermento1 1/2 colher de fermento

Calda

  • leite1 xícara de leite
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • amido de milho1 colher de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador bata os ovos, manteiga, chocolate, açúcar e o leite.

  2. 2

    Coloque a mistura em um recipiente e misture o trigo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento e mexa com uma colher.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180º C.

  5. 5

    Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

  6. 6

    Misture os ingredientes da calda.

  7. 7

    Coloque a calda por cima do bolo pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.