Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelado de abacaxi da Letícia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 suco instantâneo sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de abacaxi e deixe escorrer a água da conserva em uma peneira ou escorredor.
  2. Faça 1 caixinha de gelatina de abacaxi conforme as instruções da caixinha.
  3. Deixe endurecer na geladeira por 1 hora em um recipiente que caiba toda a receita.
  4. Enquanto a gelatina esta endurecendo, em um liquidificador, acrescente as caixas de creme de leite, o leite condensado e o suco. Bata até fazer um mousse e reserve.
  5. Corte o abacaxi em cubos médios e acrescente no liquidificador dando uma pulsada de leve pra bater.
  6. Mexa o restante com uma colher. Lembre-se de deixar os pedaços, então não bata completamente.
  7. Faça a outra caixa de gelatina conforme a instrução.
  8. Acrescente em cima da batida suavemente, fazendo a terceira e última camada.
  9. Assim que estiver endurecido a gelatina, acrescente a batida suavemente em cima, fazendo uma segunda camada.
  10. Deixe na geladeira por 30 minutos ou até firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!