Abra a lata de abacaxi e deixe escorrer a água da conserva em uma peneira ou escorredor.
Faça 1 caixinha de gelatina de abacaxi conforme as instruções da caixinha.
Deixe endurecer na geladeira por 1 hora em um recipiente que caiba toda a receita.
Enquanto a gelatina esta endurecendo, em um liquidificador, acrescente as caixas de creme de leite, o leite condensado e o suco. Bata até fazer um mousse e reserve.
Corte o abacaxi em cubos médios e acrescente no liquidificador dando uma pulsada de leve pra bater.
Mexa o restante com uma colher. Lembre-se de deixar os pedaços, então não bata completamente.
Faça a outra caixa de gelatina conforme a instrução.
Acrescente em cima da batida suavemente, fazendo a terceira e última camada.
Assim que estiver endurecido a gelatina, acrescente a batida suavemente em cima, fazendo uma segunda camada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelado de abacaxi da Letícia.