• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura integral
Comente esta receita
Bolo de cenoura integral
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de cenoura integralBolo de cenoura integral@ Danielle Barreto
Icone flèche
Bolo de cenoura integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle Barreto
Por Danielle Barreto

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • cenoura2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou milho
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • açúcar demerara1/2 xícara de açúcar demerara
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Calda

  • 1/4 de xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de manteiga light
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • leite desnatado5 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo por 2 minutos.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha o líquido do liquidificador e misture com o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma apropriada para micro-ondas.

  4. 4

    Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima.

  5. 5

    Calda:

    Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e deixe até ferver e virar uma calda consistente.

  6. 6

    Com o bolo pronto, despeje a calda por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.