Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoin
  • 500g de bolacha maria
  • 1 colher de margarina
  • Nescau a gosto

Modo de Preparo

  1. Torre e descasque o amendoin.
  2. Moa o amendoin ( pode ser no liquidificador ), faça o mesmo com a bolacha maria.
  3. Misture a bolacha e o amendoin em um prato grande.
  4. Em outro prato, misture o leite condensado, o nescau ( a gosto), e a colher de margarina.
  5. Depois de misturado, junte com o amendoin e a bolacha, e mexa bem.
  6. obs: mexa com as mãos, pois vai parecer pouco leite condensado, mas não é, so é necessário mexer com a mão.
  7. Depois de pronto, coloke em um prato, e espalhe o torrone de acordo com o formato do prato.
  8. Deixe na geladeira.
  9. E sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!