Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica dos Anjos
  • Imagem enviada por Mônica dos Anjos
  • Imagem enviada por Mônica dos Anjos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar na panela.
  2. Após o derretimento das pelotas de açúcar, a calda irá ficar com a cor de caramelo.
  3. Acrescente a água aos poucos mexendo com cuidado. Depois de uns 30 segundos pode desligar e colocar a calda na forma.
  4. Bata por no mínimo 5 minutos todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  5. Leve para assar em banho-maria por 60 minutos a 180º C. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de assar espere ficar na temperatura ambiente e coloque na geladeira por no mínimo 8 horas e assim poderá desenformar. ;)

Ver mais