Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 2 bandeja de morango
  • 2 barras de chocolate amargo
  • manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e corte todos os morangos.
  2. Coloque os 2 leites condensados, apenas 1 creme de leite e uma colher de manteiga no fogo. Mexa bem até engrossar. Coloque na travessa e deixe esfriar.
  3. Parta os chocolates em pedacinhos. Coloque para derreter no micro-ondas.
  4. Depois de derretido, coloque o creme de leite e misture.
  5. Pegue uma travessa e coloque o creme branco.
  6. Cubra com morangos.
  7. Depois o creme de chocolate.
  8. Repita essas camadas até cobrir a travessa. A última camada deve ser de chocolate.
  9. Leve ao freezer por mais ou menos 2 horas, ou até o chocolate ficar duro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!