• Entrar
  • Cadastrar
Sensação
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SULAMITA

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado2 leite condensado
  • creme de leite2 creme de leite
  • morango2 bandeja de morango
  • chocolate amargo2 barras de chocolate amargo
  • manteigamanteiga a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte todos os morangos.

  2. 2

    Coloque os 2 leites condensados, apenas 1 creme de leite e uma colher de manteiga no fogo. Mexa bem até engrossar. Coloque na travessa e deixe esfriar.

  3. 3

    Parta os chocolates em pedacinhos. Coloque para derreter no micro-ondas.

  4. 4

    Depois de derretido, coloque o creme de leite e misture.

  5. 5

    Pegue uma travessa e coloque o creme branco.

  6. 6

    Cubra com morangos.

  7. 7

    Depois o creme de chocolate.

  8. 8

    Repita essas camadas até cobrir a travessa. A última camada deve ser de chocolate.

  9. 9

    Leve ao freezer por mais ou menos 2 horas, ou até o chocolate ficar duro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.