Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom aberto com morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 300 g de chocolate (meio-amargo ou ao leite)
  • 3- 4 caixas de morangos
  • 2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda meio litro de leite.
  2. Adicione as 3 colheres de maisena.
  3. Adicione a caixinha de leite condensado e as 2 gemas peneiradas e mexa bem até que tudo fique sem nem uma pelota.
  4. Coloque a panela no fogo até engrossar. Deixe esfriar.
  5. Corte a metade total das 4 caixas de morango em rodelas.
  6. Adicione ao creme quando o mesmo estiver frio.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate. Se for em banho-maria, coloque uma colher de óleo de coco.Se for no micro-ondas, coloque de 15 segundos a 15 segundos e mexa até ficar homogêneo.
  2. Adicione 1 caixa de creme de leite.
  3. Pegue um refratário grande e fundo.
  4. Coloque o creme com os morangos.
  5. Depois coloque a cobertura de chocolate e espalhe bem.
  6. Decore com uvas ou morangos.
  7. Deixe na geladeira por 4 horas ou até o dia seguinte.

Informações Adicionais

  • A receita também pode ser feita com uvas no lugar do morango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!