Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receitas Da Jô
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 bolo de chocolate normal pronto

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de amido de milho
    • essência de morango (opcional)
    • 1 xícara de morango cortados em cubos

    Cobertura:

    • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
    • 1 colher de amido de milho
    • morangos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Esfarele o bolo pronto.
    2. Espalhar no fundo de uma travessa de vidro, preenchendo uma profundidade de três dedos.
    3. Bata os ingredientes do creme no liquidificar, exceto o morango.
    4. Leve em uma panela em fogo médio até engrossar.
    5. Acrescente os morangos picados e espalhe sobre a massa.

    Cobertura:

    1. Dissolva as gelatinas em 250 ml de água fervente.
    2. Dissolva o amido em 250 ml de água gelada e misturar com a gelatina.
    3. Coloque na geladeira até dar o ponto.
    4. Pique a gelatina em cubos e espalhe sobre o creme.
    5. Corte os morangos na vertical e espalhe por cima.
    6. Levar à geladeira por quatro horas.

    Informações Adicionais

    • Quando colocar a gelatina picada sobre o creme quente, a gelatina irá derreter e se espalhar sobre o creme, mas não irá penetrar e ficará muito lindo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!